男子实习期载妻儿上高速 车胎撞掉仍前行二百米
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-07 09:50:51
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
男子健康证年龄显示2752岁 网友:春秋时期生人
一家三口甲醛中毒 书籍竟成“罪魁祸首”!怎么回事?

  一辆小轿车在G42沪蓉高速公路万州服务区附近撞上应急车道施工区域,右前轮飞出去后驾驶员仍坚持行驶200多米。

  重庆市交通行政执法总队高速公路第二支队五大队执法人员7月6日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),驾驶员伍某是名90后,还在实习期内,且车上无三年以上的驾驶员陪同,所幸车速不快,伍某一家四口无人受伤。

  重庆90后男子实习期驾车上高速,躲超车时撞护栏车胎被撞掉后仍行200余米。通讯员宋伦文图

  7月6日上午10点10分许,五大队执法人员接到报警称,在沪蓉高速公路万州段服务区附近一辆小轿车撞上施工区域的护栏,致车辆右前轮飞出。

  接警后,执法人员随即赶往事发现场。执法人员说,他们赶到现场时,事故车辆停在应急车道上,车内的驾乘人员是一对90后夫妇和他们的两名幼子,其中一个小孩才几个月,人员当时已转移到护栏外等待救援,四人均未受伤。

  执法人员说,事发时车流量不大,且施工区域附近已实施了交通管制,所以未造成交通拥堵。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
张钧甯的独特爱情观
谢娜《跨界》写真
新闻排行
热门图片