您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
男子实习期载妻儿上高速 车胎撞掉仍前行二百米
2017-07-07 09:55:45 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  一辆小轿车在G42沪蓉高速公路万州服务区附近撞上应急车道施工区域,右前轮飞出去后驾驶员仍坚持行驶200多米。

  重庆市交通行政执法总队高速公路第二支队五大队执法人员7月6日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),驾驶员伍某是名90后,还在实习期内,且车上无三年以上的驾驶员陪同,所幸车速不快,伍某一家四口无人受伤。

  重庆90后男子实习期驾车上高速,躲超车时撞护栏车胎被撞掉后仍行200余米。通讯员宋伦文图

  7月6日上午10点10分许,五大队执法人员接到报警称,在沪蓉高速公路万州段服务区附近一辆小轿车撞上施工区域的护栏,致车辆右前轮飞出。

  接警后,执法人员随即赶往事发现场。执法人员说,他们赶到现场时,事故车辆停在应急车道上,车内的驾乘人员是一对90后夫妇和他们的两名幼子,其中一个小孩才几个月,人员当时已转移到护栏外等待救援,四人均未受伤。

  执法人员说,事发时车流量不大,且施工区域附近已实施了交通管制,所以未造成交通拥堵。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明