您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
一家三口甲醛中毒 都是藏书惹的祸?了解甲醛对人的危害
2017-07-06 14:34:02 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月6日讯 都说要多读书,读好书,喜欢读书,那真是件极好的事儿!可是最近家住姜堰某小区的陶女士一家三口却因为读书惹上了一件大麻烦事儿,快跟小编一起去现场看看!

  陶女士和她丈夫,是大家眼中不折不扣的学霸,陶女士毕业于清华大学,目前在一家企业从事翻译工作。不喜欢逛街、也不玩游戏,夫妻俩唯一的乐趣就是看书。

  平时网上一有书籍促销活动,陶女士家每个月都要购书三、四次。陶女士的家中到处是书,每个房间都堆满了书,陶女士的先生告诉记者,他们家的书已经有几万本了。

  读书能增强人的修养,丰富学识,但让陶女士一家感到意外的是,这些书竟然给他们带来了一场不小的"灾难"。去年下半年开始,陶女士一家三口陆续出现了不同的症状。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明

相关新闻