【禁毒最前沿】粤港合作破毒品大案 缴冰毒2.4吨
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-26 13:57:57
作者:     来源: 央视网      编辑: 焦志明
儿童玩具怎成“兵器总动员”
海南集中销毁毒品近400公斤

  央视网消息:近年来,内地与香港、澳门对共同打击毒品的犯罪力度持续发力,一批贩毒大案相继破获。日前广东省公安厅召开新闻发布会,通报了刚刚破获的一起国际贩毒集团暗中操控的毒品大案,共缴获冰毒成品约2.4吨,抓获犯罪嫌疑人57人,据了解这也是广东近年来侦破的最大毒品案之一。

  这宗毒品大案最初的线索来自香港警方,2017年1月,广东公安厅禁毒局收到了香港警方的一条情报,两名香港籍男子黄某、庄某受境外贩毒集团的指派,近段时间多次往返粤港两地,在暗中物色冰毒货源,准备将大量冰毒通过海上走私到境外。广东缉毒部门随即对这两名香港男子进行技术监控。在持续多日的监控中,广东警方发现这两名香港男子在深圳有疑似交易毒品的情况。

  广东缉毒民警:发现他(香港男子)和汕尾陆丰的在控重点人员有联系,而且这个在控重点人员之前有大量的涉毒线索都指向他。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
何润东写真魅力多变
吴佩慈近期怀孕照曝光
新闻排行
热门图片