云南保山销毁毒品1.8吨 注意这几样东西千万要当心
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-26 10:55:56
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
儿童玩具怎成“兵器总动员”
海南集中销毁毒品近400公斤

  东北网6月26日讯 在国际禁毒日到来前夕,云南省保山市禁毒办、保山市公安局在武警云南总队保山市支队教导队营区举行毒品集中销毁活动,现场共销毁收缴的各类毒品1.8吨。

  6月25日云南省保山市销毁毒品现场

  6月25日云南省保山市销毁毒品现场

  毒品一日不绝,禁毒一日不止。2017年6月26日是国际禁毒日。

  国际禁毒日是几月几日?6月26日是国际禁毒日即国际反毒品日。1987年6月12日至26日,联合国在维也纳召开有138个国家的3000多名代表参加的麻醉品滥用和非法贩运问题部长级会议。会议提出了“爱生命,不吸毒”的口号。与会代表一致同意将每年的6月26日定为“国际禁毒日”,以引起世界各国对毒品问题的重视,同时号召全球人民共同来解决毒品问题。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
吴佩慈近期怀孕照曝光
吴磊清爽穿搭青春力十足
新闻排行
热门图片