您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
男子被孕妻发现避孕套 怒发冲冠找同事对质 事大了
2017-06-22 10:12:36 来源:中国台州网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月12日晚上,在外出差半个月的朱明军终于回到了家中。看到疲惫不堪的丈夫,妻子仇丽红体贴的说, “洗个热水澡,好好睡一觉”。

  朱明军和仇丽红两人是江西老家的高中同学,三年同窗互有好感。大学毕业后,两人一齐来到台州温岭一家大型公司就职。今年正月里在老家办了酒,现在仇丽红有了三个月的身孕。

  看到熟睡的丈夫,仇丽红拿起他换下的衣服,准备去洗。

  扔洗衣机前,细心的仇丽红有先摸一下裤兜,看有没有东西的习惯。这一次也不例外,这次,她摸到了一个小小的塑料袋。掏出来一看,傻眼了:一个避孕套,杜蕾斯,还是超薄型。

  想到自己有孕在身,丈夫又在外面出差半个多月,仇丽红心头的怒火是熊熊燃烧。

  妻子怒发冲冠

  夫妻上门找同事对质

  “你起来,看看这是什么!”睡梦中的朱明军被推醒,嘟囔了一句“避孕套啊,你又不是没见过”,又翻身入睡。

  “你说的倒轻巧,是在你的裤兜里找到的。你给我说清楚,你出差这么多天,做了多少对不起我的事?”仇丽红扑上去是又打又掐,再度醒来的朱明军才明白自己“大祸临头”了。立马从床上坐起身,“我哪里知道啊,天天在外面累地象条狗,回到宾馆房间倒头就睡,你可以问问一起同差的同事大伟,再说了我是哪种人吗?”

  “以前我是清楚,但现在我不是怀孕了吗?!”一想到丈夫背着自己在外面寻欢作乐,丽虹是不依不饶:“你今天不给我说清楚,我跟你没完!”

  “想起来了,有一次我们出去办事,经过一个药店门口,他们在搞活动派发免费的避孕套,我和大伟看了一会呢,一定是这小子偷偷塞给我的。”但这个解释,丽虹显然听不进去,“你们的交情我又不是不知道?你有什么事还都不是他帮你圆!”

  “你不信,我现在就电话他。”朱明军拿出手机给大伟拨去了电话,但一直没有人接。

  “你看,连你最要好的同事也不肯帮你圆谎了。”面对妻子咄咄逼人的质问,朱明军一下火了,“走,咱这就去他家,当面对质!”

  爆揍同事赔偿8千

  两人友尽

  “谁啊?”睡眼惺忪来开门的大伟,一看到朱明军夫妻俩一脸严肃,马上清醒过来了。

  “我承认,这事是我干的,不就是一个套子嘛,至于你们半夜跑过来吗?”大伟说当时经过药店时,就顺手拿了几个。在动车上正无聊,看到坐在一边的朱明军和妻子微信聊得火热,一时兴起,就偷偷塞了一个到他裤兜里。

  “我说你老婆是醋坛子,你是妻管严,你还不承认,现在好了吧?”看到大伟一副幸灾乐祸的样子,朱明军火了,“你害得我们夫妻差点要离婚,这次我饶不了你。”

  朱明军边说边使劲一推,“哎哟,我的老腰!”原来这一推,力量太大,大伟踉跄了几步,和桌子撞了一下,不偏见不倚,正好撞在腰间盘位置。

  看到大伟痛苦的蹲了下去,再也起不了身,夫妻俩慌了神。大伟有多年的腰间盘突出,朱明军是知道的,赶紧将他扶了起来,送到医院急诊。

  经过一个星期的保守治疗,最后的医药费出来了,竟然花了一万多元。这一万元的医药费,让朱明军和大伟二人闹到了派出所。

  “我这病是病根不假,但不是你这样用力推,我怎么会撞上桌角?你应当负全责。”大伟提出自己的要求,但遭到朱明军拒绝,“不是你同我开这样的玩笑,我会到你家来?”

  昨天下午,经过派出所民警多方努力,双方终于坐了下来,并达成最后协议。朱明军赔偿80%费用,共计8千元。

  最后民警希望两人握手言和,但双方都不愿意。朱明军说经过这件事,二人友尽。大伟说自己会离开公司,重新找工作。

责任编辑:焦志明