男子在自学游泳时不小心溺水被救 关于溺水你要知道这些事
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-14 13:44:05
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
17人飙车被抓 网友:孩子们长点心吧!
投资理财为名 情侣被控诈骗两千余万

  网络配图

  东北网6月14日讯 6月10日20时许,郑州一男子在健身房自学游泳时不慎溺水。旁边的目击者发现情况,与众人立刻伸出援手。虽然男子伤情严重,但由于救治及时,专业有效,6月12日该男子终于脱离呼吸机,转危为安。

  据了解,当天20时许,在郑州市某健身房,一位年轻的男子在无人指导的情况下跳到游泳池里学憋气,但这一下去就没有再上来。周围群众发现情况不对,立即将男子从泳池里拖到岸边,但男子已经没有了呼吸和心跳。

  此刻,健身房内的健身教练立即帮助该男子进行心肺复苏,围观者也帮忙打120。其中,一位学医的丁女士也挺身而出,协助健身教练进行急救。此时,正在健身房健身的医院急诊科男护士席恺伦闻讯后,也立刻赶来。对男子病情进行判断后,立即投入抢救。

  资料能源:新华网、中国网等

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
新闻排行
热门图片