投资理财为名 情侣被控诈骗两千余万
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-13 09:22:01
作者: 李禹潼     来源: 新华网      编辑: 焦志明
投资理财为名 情侣被控诈骗两千余万
网售个性定制充电宝藏隐患:虚标容量 拆解火花飞出

  陈某和董某出庭受审。

  自称有资源可“操作”购买高额回报的投资理财产品,在一年多的时间里,34岁的女子陈某伙同男友董某骗取其高中、大学同学及他们的家属共计人民币2000余万元。

  为让被害者相信她具备能赚钱的“实力”,陈某谎称其与男友均有投资公司工作背景,男友有十多亿积蓄、数十套住房,二人在国瑞城购置了房产,开宾利、奔驰跑车。

  因被控犯诈骗罪,昨日上午,陈某和男友在二中院受审。庭审中,陈某揽下所有罪行称男友并未参与,其男友也否认诈骗,但部分证人证言显示,在介绍投资理财项目时,二人“一唱一和”。

  指控

  女子及男友被控诈骗2000余万受审

  陈某今年34岁,黑龙江人,本科学历,军人出身。董某比陈某大8岁,北京人,曾开过投资理财公司。案发前,二人均无业,同住东城区国瑞城西区的一套房产。

  检方指控,2015至2016年间,陈某单独或伙同董某,以投资理财等名义,诈骗王某姐弟、侯某、温某等人钱款共计2000余万元。检方认为,陈某伙同董某以非法占有为目的,虚构事实,隐瞒真相,骗取他人财物,数额特别巨大,应以诈骗罪追究刑事责任。

  昨日上午9点40分,二人被法警带入法庭,陈某中等身材,梳马尾辫、齐刘海,董某个子高挑,穿着宽松的运动装。开庭前,董某的多名亲属提前到达法庭旁听。

  开庭前,董某的舅舅介绍,陈某和董某是男女朋友关系,家人案发前对陈某涉嫌诈骗的情况并不了解,董某此前曾在舅舅的公司工作,后独自开公司经营。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
小糯米像杨幂一样美?
张天爱画特效妆手
新闻排行
热门图片