您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
女司机撞倒2名路人1人被压车底 民众抬车救人
2017-06-08 09:40:51 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:女司机又双叒叕闯祸了!两名路人被压车底热心群众自发救援

  近日,四川宜宾义乌小商品城分岔路口,一辆红色汽车将两名路人撞倒,其中一名男子被卷入车底,周围群众自发行动起来,在危急时刻抬车救人。

  目击者胥先生说:“撞倒的是一个老太太,可能有六七十岁;第二个是个年轻人,大概是二十多岁。是个女司机,我估计是油门当刹车刹了,看那个车速比较快,一下子就撞过来了。刚好就撞倒一个老年人,一个年轻人刚好走这里走过来,就把他抵过去了。 ”

  监控视频显示,第一位被撞的老人被车辆推着后退了几步后,倒地被车辆碾压而过。另一位年轻男子则因闪躲不及,被撞倒后也被卷入车底。情况危急,张先生及周围的热心群众自发地上前救援。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明

相关新闻