您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
女子穿高跟鞋爬豪车摆pose拍照 如此蹭车炫富好吗?
2017-06-02 10:56:16 来源:华西都市报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,新西兰奥克兰一华裔女子为蹭豪车拍照,竟然爬上街边一辆价值61.6万澳元的迈凯伦675LTSpider豪华跑车,而这一幕刚好被同为华裔的车主撞见。

  据英国《每日邮报》报道,上周日晚,奥克兰一名华裔女子爬上了一辆豪华跑车,摆pose拍照,这一幕刚好被附近的豪车主人撞见。

  同是华裔的车主Andy Ko当时就坐在街对面的酒吧里,当他看到一个女同胞为了蹭豪车拍照,竟然脚蹬高跟鞋爬上了自己那辆迈凯伦675LT Spider豪华跑车的车盖,他彻底怒了。

  Andy Ko忍不住马上跑出酒吧,对着华裔同胞怒吼“滚下来”!

  这辆限量版迈凯伦675LT Spider豪华跑车价值约50万美元,全球只有500台。

  Andy Ko告诉《新西兰先驱报》(New Zealand Herald)说,这名女孩很快就下了车,径直走到最近的一辆出租车上,然后离开了。

  车主在社交媒体发文声讨女同胞

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明

相关新闻