您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
女子生13胎凑齐12生肖 网友:厉害了我的姐
2017-04-27 16:13:52 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网络配图

  【生13胎凑齐12生肖;网友:拜他们能辟邪求子吗?】生13胎凑齐12生肖,而且同父同母。感觉他们家运气一定很好,因为不管哪一年总有“本年最旺前三名生肖”“最有桃花运的生肖”…这13个兄弟姐妹,最大的1947年出生,二女儿1949年出生,之后的每个孩子都是隔两年出生,最小的一对还是双胞胎。这孕气也是杠杠的!“我曾经去申请过吉尼斯纪录,那个总部他给我回话了,他说这个确实绝无仅有,找不到的,但是吉尼斯纪录是一个世界性的东西,然而十二属相只有中国才有,这个跟吉尼斯纪录有点不相关。”

  在一般人看来,生13个孩子是不可思议的事。而在浙江金华,一名女子竟然生13胎凑齐了12生肖,包括7女6男,令所有人傻眼。目前,这家人欲申报吉尼斯纪录。

  在金华永康舟山镇铜山村,有一户人家兄弟姐妹共有13人,排行最小的是一对双胞胎。神奇的是,这13个兄弟姐妹的属相竟然十二生肖齐全,连当地人都觉得不可思议。

  据了解,生肖属羊的程振谱是这户人家中排行第11的兄弟,他前面还有7个姐姐、3个哥哥,后面是一对双胞胎弟弟。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明

相关新闻