您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
小伙被传销组织色诱洗脑 传销骗局常用的手段有哪些
2017-04-17 11:08:46 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月17日讯 2016年4月,在南京上班小杨突然接到大学同班女同学徐某的电话,并对他问这问那很是关心,一个多月过去了,两人渐渐产生了情愫。直到6月的一天,小杨突然接到徐某的电话,徐某说自己生病,已经两天没有上班了。小杨心切,立马跟单位请了假远赴桂林照顾女友。没想到陷入传销组织,一个月竟和八个女子发生关系......网友看后都很愤怒,表示要亲自去解救这位大兄弟!不过小当想说,大家别操心了,这位小伙因为业绩差,去年底被开除了,没错,就是开除了!

  说起传销,很多人都知道,一人传销,全家遭殃。传销在拉人的过程中,经常会用到一些手段让普通人中招。如果你朋友突然这样联系你,你可要长点心了。

  

  图文无关

  小伙远赴桂林照顾女友却被拉去听课

  2016年4月,在南京上班小杨突然接到大学同班女同学徐某的电话,并对他问这问那很是关心,一个多月过去了,两人渐渐产生了情愫。直到6月的一天,小杨突然接到徐某的电话,徐某说自己生病,已经两天没有上班了。小杨心切,立马跟单位请了假远赴桂林照顾女友。

  到了桂林之后,小杨按照女友徐某的提示到了兴安的县城。当到了徐某住的地方时,他惊讶的发现,这是一个合租房,房子里是男女混住的,两个男生,四个女生,而此刻他见到的却是一个活蹦乱跳的女友。他很生气徐某骗她,但是能见到徐某心里还是很高兴的。更让他想不到的是,徐某很是主动,第一天晚上他们便发生了关系。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明

相关新闻