您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
女子9天拔罐27次烫伤处如“黑洞” 拔火罐有哪些好处和坏处?
2017-04-14 15:29:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月14日讯 13日早上,济南一名女子因为连续9天拔罐,先是发烧,后来出现昏迷住进医院。经过医院诊断,石女士背部因拔罐出现二度烫伤,需住院治疗。

  连续9天、每天3次、每次40分钟的高强度拔罐后,13日早上石女士两度昏迷住进了医院。经医院诊断,石女士二度烫伤,需住院治疗!拔火罐,是一种中医的拔罐疗法,通过负压对于皮肤的吸着,从而使得身体里的湿气祛除的一种方法,可是拔火罐到底有哪些好处,又有哪些坏处呢?

  据石女士介绍,4月5日,她经朋友介绍,花了8800元在济南一家养生馆购买了理疗服务,通过拔罐排毒。而一个疗程需要8至15天,一天三次,每次长达40分钟。石女士经常早上9点去拔罐,到下午2点多才能结束。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明