假车牌避违章真车牌躲盘查 瘾君子露马脚被抓获
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-06 09:07:47
作者: 杨蔚 丁其刚 丁珮     来源: 武汉晚报      编辑: 焦志明
萌犬大作为!实拍“神犬奇兵”搜山破案
露天厕所or马桶瀑布,这么壮观的场面你一定没见过

  本报讯 男子吸毒后,为躲避交通违章电子眼,悬挂假车牌,不料中途遇到治安民警盘查,临时欲拆掉假车牌蒙混过关,却被民警现场查获,并收缴随身携带的毒品。

  49岁的王某家住汉阳区潘王湾。前天晚上,他驾驶自己车牌尾号为5K5的白色北京现代牌轿车与同伴到湖北孝感办事。当晚8点,王某在孝感一家宾馆吸食了毒品。

  昨天凌晨5点,王某将自己的轿车交给同伴驾驶返回武汉,为躲避路途的电子眼,他还特意给车换上假车牌,一路疾驶赶回武汉。当日凌晨6点,当王某和同伴行至107国道东西湖长青街高桥五路路口附近路段时,他发现前方有民警检查车辆。因此担心假车牌被民警识破,王某急令同伴停车,并急急忙忙跳下车将假车牌摘下后,甩至路边,打算蒙混过关。

  可未想这全过程,却被在此执行治安盘查任务的东西湖公安分局舵落口治安检查站民警看得真真切切,民警当即冲上前去将王某及司机同伴控制后,并当场从王某的上衣口袋及其乘坐的副驾驶座上帆布包内查获2袋冰毒、1袋麻果等毒品。

  经初步审查,王某对违法犯罪事实供认不讳。昨天,因涉嫌非法持有毒品犯罪,王某被东西湖警方依法予以刑事拘留。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
刘亦菲素颜庆生
安吉小鱼儿带草帽
新闻排行
热门图片