出门开宝马外表光鲜亮丽 未料她已被丈夫囚禁9年
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-06 09:31:00
作者: 吴晓锋 战海峰     来源: 法制日报      编辑: 焦志明
萌犬大作为!实拍“神犬奇兵”搜山破案
露天厕所or马桶瀑布,这么壮观的场面你一定没见过

  案发地点:重庆市沙坪坝区

  案发缘由:派出所值班室突然接到一条报警短信

  近日,重庆市公安局沙坪坝分局沙坪坝派出所在辖区成功救出一名被丈夫非法拘禁的女子,在邻居和亲友眼中的她出门开宝马车,外表光鲜亮丽,生活得无比幸福,却没有一个人能猜到她已经被囚禁9年。

  一条报警短信救出被锁9年妻子

  3月16日晚10点,沙坪坝派出所值班室突然接到一条短信报警,写道:“求求你们救救我吧,我被锁起来了,在做骗人的事情,数目高达几十万。”

  短信内容让民警十分震惊,立即上报了所领导。派出所所长杨永东发现短信内容完整,最后还注明了详细住址,认为这不是虚假信息。

  “我们最开始以为是传销非法拘禁。”杨永东告诉记者。但事实很快证明,这件事要比传销非法拘禁更恶劣。当晚,杨永东带领4名民警赶到短信中注明的住址。敲门后,一名戴着眼镜的斯文男子打开门,守候在门外的民警立即冲了进去。

  进入房间后,民警迅速打开卧室的门,只见一名女子穿着家居服,坐在电脑桌前回过头看着民警。“是你报警吗?”民警问道。得到肯定答复后,民警靠近女子,眼前的情景让他们很惊讶,只见女子的右手和左脚都用铁链锁住了,另一头系在电脑桌上,电脑屏幕上是密密麻麻的QQ、微信聊天界面。女子脸色苍白,见到民警过来询问,眼泪一下涌了出来,但一句话也不肯说。

  确定报警女子身体没有恙后,民警将她和这名男子以及卧室里的电脑都带回了派出所。经询问,民警得知报警女子叫张雪(化名),是重庆忠县人,戴眼镜的男子叫王磊(化名),是福建人,两人是夫妻。

  邂逅白马王子黑暗生活由此开始

  回到派出所,民警将张雪与王磊分开,张雪慢慢平息了紧张的心情,向民警讲述了这9年的悲惨遭遇。

  2008年,20岁的张雪从老家忠县到上海打工,找到一份网吧收银员的工作。王磊经常来网吧上网玩游戏,两人很快就交往了。

  接触一段时间后,张雪发现王磊脾气暴躁,也非常自私,于是提出分手,哪知王磊不同意,还带来几个人冲到她的出租屋内打她。

  无奈之下,张雪选择了忍受,却没想到这一忍就是9年的黑暗生活。不久张雪怀孕了,在王磊的胁迫下,两人结了婚。张雪本以为王磊有了孩子会收敛暴脾气,谁知王磊变本加厉,还拖着她走上了犯罪的道路。

[1]  [2]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
刘亦菲素颜庆生
安吉小鱼儿带草帽
新闻排行
热门图片