您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  国际
搜 索
小姑娘你火了 语出惊人网友纷纷自叹不如(组图)
2017-03-17 15:47:31 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【摘要】美国优先项目主持人在美国大选之前,采访到了一位来自于北弗吉尼亚州的11岁小姑娘。这位小姑娘展现出了极高的政治素养,思维敏捷、逻辑清晰、谈吐大方幽默,对自己的未来有极其明确的认知和规划。

  姑娘你火了到底是什么梗,为何会受到那么人的关注,不过当你听到这位美国小姑娘说的话你就会惭愧不已,这小姑娘说了什么?如果在中国你说未来是要总统的人,别人就会嘲笑你痴人说梦话,但是在美国却不一样,他们会觉得你的理想很好,会鼓励你向这个目标发展。

  美国优先项目主持人在美国大选之前,采访到了一位来自于北弗吉尼亚州的11岁小姑娘。

  小姑娘面对镜头镇定自若,大谈自己为何会至死不渝地支持特朗普总统。原来只因特朗普和别的政治家不同,在面对复杂的国家问题时,只有他是真正想解决问题并且能提出自己的解决方案的候选人。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明