您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  国内
搜 索
高校推反占座神器 盘点那些厉害到飞起的占座方法!
2017-03-16 08:42:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在学生眼中,图书馆是无比重要的存在!近日一则高校推反占座神器的新闻引发关注。

  但凡有大考小考,图书馆便成了兵家必争之地,为了能占领一席之位,面对占座压力学霸们不禁开了脑洞,发明了各种占座方法。湖南师大图书馆推出“微信座位管理系统”,巧妙解决了占座问题。

  网络配图

  近日一则高校推反占座神器的新闻引发关注。湖南师大图书馆推出“微信座位管理系统”,巧妙解决了占座问题。

  该校图书馆党总支书记鄢朝晖介绍,学生可以通过扫码来确认座位的使用权。如果座位上留有东西却无人,新来的同学可以先扫码后坐下,20分钟后如果先占座的同学仍未出现,则后来的同学再次扫码,便可“名正言顺”的使用这个座位,这也极大的提高了座位的使用率。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
频道推荐