男子办假证高速逃费176次被查
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-08 14:20:22
作者:     来源: 新华网      编辑: 焦志明
边防官兵在海拔5100米的国门举行婚礼
海洋馆里的异国“美人鱼”

  车主通过中介花费200元办理了假营运证,并且利用假营运证在高速公路逃费176次。5日,记者从江西高速泰和管理中心获悉,近日该中心查获了首例此类逃费违法行为。

  2月18日,一辆车牌为赣F777**的货车从泉南高速赣闽界石城收费站驶下高速时申请绿通免费并出示车辆营运证,该站工作人员发现该车在“无营运证车辆灰名单”内,于是将该车滞留并联系中心稽查大队处理。

  经查,该车的营运证早已过期,为继续享受高速公路绿通政策,车主通过中介花费200元办理了假营运证,并且利用假营运证在高速公路逃费176次。3月2日,该车接受了相关处理,补缴通行费13000元。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
三八节李冰冰送祝福
范冰冰接拍妖娆又清纯
新闻排行
热门图片