您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
2岁女童大年初一被栓坟场 母亲称因其父为逼复婚
2017-02-20 08:38:52 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:2岁小女孩大年初一被栓坟场其母称其父为了逼复婚干的)

  图由警方提供

  1月28日,正月初一,渠县李馥镇,一名两岁的小女孩被人栓在坟场旁的竹子上,小女孩背后还放有一张纸板:这是王某的外孙女点点,也就是王某某的女儿,电话110。天气寒冷,女孩被冻得放声大哭。

  坟场附近的群众发现了这名女孩,并报了警,民警及时将女孩带走,并找到女孩的母亲。对于该行为,女孩母亲王某某介绍,可能是前夫为逼自己出面复婚,而将小女孩栓在坟前,目的是“逼自己现身”。

  据律师介绍,如果该行为是小女孩父亲所为,其父涉嫌构成遗弃罪,应该受到相应处罚。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页