您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  国际
搜 索
纹身胸部爆炸 妹子的右边胸部突然爆炸吓人一跳
2017-02-10 15:42:47 来源:台海网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网络配图

  纹身胸部爆炸令人尴尬,不少网友表示到底发生了什么?最近在网络上流传一段影片,泰国一名巨乳妹子正在刺青,当师傅很专注地工作时,这位性感妹子的胸部却突然爆掉,害得师傅吓了一跳,受惊后整个人往后倒下。

  根据《曼谷椰子网》报道,泰国有一名网友近日在脸书上分享了一段视频。画面中一名穿着白色上衣、超短热裤的巨乳妹子,正在让一名刺青师傅帮忙纹身。从影片中可以看出,这名巨乳妹子秀出美腿,上面也都布满刺青,而这次师傅是在她的右手臂外侧纹上图案。

  师傅很专心地在帮性感女顾客刺青,后面也有好几名友人观看;然而出人意料的是,没过多久妹子的右边胸部突然爆炸,把在场所有人都吓了一跳,甚至有人尖叫,大家纷纷闪避,刺青师傅更是惊得一屁股地跌坐在地上。

  这部影片发布后仅两日,已经吸引超过100多万人观看,并且引发热烈讨论。有网友戏称“把另一边也刺破吧!”“难道是刺青针不小心戳到了胸部?”还有人说“一看就知道是假奶”,另外也网友表示“这应该是塞气球吧!”

责任编辑:焦志明