女子见男网友被囚禁十余天 还惨遭对方舅舅殴打强奸
http://legal.dbw.cn/ | 2017-01-26 09:54:37
作者:     来源: 中国搜索      编辑: 焦志明
春节长假即将开始 多部门全方位保障民众迎新春
“租人回家过年”生意应当受规制

  女子向家中发出求救信号

  1月2日晚20时许,老汉张某的微信突然连续收到了女儿发来的六条求救信息“我在乌兰浩特”“XX人家”(小区名)“不要给我打电话,我被控制了”“救我!”“救命!”“救命!”。

  张老汉说完情况,急切地恳求说:“党所长啊,救救我闺女啊!救救我闺女啊!”

  党志成意识到事态较为严重,立即将简要情况向主管领导张仕国副局长进行了汇报,张仕国副局长立即指示:“人命关天,马上行动!有困难,局里想办法解决!”于是党志成一方面让张老汉和家属马上回家做好奔赴内蒙的准备,另一方面立即赶回县局将情况向局领导做详细汇报,并做好到乌兰浩特开展进一步工作的准备。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
刘涛春晚将出演开场秀
欧弟推婴儿车模仿车手
新闻排行
热门图片