您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
售价数万纸币收藏品实值数百元 成都多名老人中招
2017-01-11 15:57:54 来源:成都商报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “金典收藏”公司墙上有“收藏协会(西南片区)指定授权”标语

  昨日,成都市锦江区市场和质量监督管理局的工作人员到公司调查取证,出具询问通知书,公司一负责人在送达回执上签字

  动辄售价数万元的纸币“收藏品”,实际价值只有数百元,多名老人“中招”,成都商报记者卧底收藏品公司,揭开真相(详见成都商报昨日报道)。报道发布后,昨日,成都市锦江区市场和质量监督管理局来到销售该纸币收藏品的“金典收藏”公司,对公司进行现场调查,并要求公司负责人今天再次前往执法部门,接受调查。

  面对成都商报记者的采访,该公司谭姓负责人称公司推销藏品确实存在渲染的成分,而公司大肆宣传的“拍卖会”,只是一场“小型的联谊活动”。至于公司与中国收藏家协会的关系,对方含糊其辞,称不是很清楚。不过,中国收藏家协会方面表示,协会不发行、推销任何收藏品,也从未委托任何单位或个人推销收藏品,更不举行藏品拍卖会。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明