您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
女子为讨债嫁给欠债人 盘点奇葩“老赖”都干了啥?
2017-01-05 09:48:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  女子为讨债嫁给欠债人婚后丈夫耍赖不还钱

  日常生活中,欠钱不还的“老赖”最受人们鄙视和痛恨,也让法官们头疼不已。为了躲避执行,“老赖”们耍赖行径五花八门,让人哭笑不得。下面,我们来看看各类“奇葩”“老赖”们都干了啥?

  网络配图

  因为爱情,不少人步入了婚姻的殿堂。两个月前,云南人何某撇下前夫,再嫁给了临海汉子,理由却有点荒唐:她不是为了爱情,而是为了讨回两万元钱的债务。婚后,现任丈夫耍赖不还债,她一气之下起诉至法院要求离婚。近日,临海市人民法院就遇上这么一桩奇葩的案子。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

  (资料来源:北青网、中国日报网、金羊网)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页