您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
地铁膏药姐走红 盘点地铁奇葩事件
2016-08-18 13:40:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  还记得在1998年的《甲方乙方》中,有一个“见谁夸谁”的桥段,葛优和刘蓓在公交车上夸乘坐体验时,周围的乘客都会以“这话我爱听”来接茬。可如今的北京城,坐在嘈杂的地铁中,或许你说的再大声也未必有人听得见。移动设备的普及让越来越多的人成为了低头族,而近日一位走上地铁送膏药的女孩却因此走红,被大家赞为膏药姐。地铁奇葩事件可不少,盘点地铁奇葩雷人事件

  图1:这么大岁数都在低头看手机,膏药姐一贴膏药送了过去

  “每次做地铁,不管老年人还是年轻人总爱低头玩手机,长期下去颈椎真心受不了。万一哪天颈椎罢工了,这人就彻底报废了。完全不顾脖子的感受,这样无情可还行?低头族小新颈椎。”近日,一位名为蔡池的女生走进地铁,因为乘客中低头玩手机者免费发放膏药,呼吁他们告别低头族,预防颈椎病而走红网络。女生说不管是谁,只要在地铁里遇到她发膏药,都可以来拿一贴,一位只要还有低头族她就会一直这样做下去。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

  (资料来源:中国日报网、中国青年网、中国网)

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻