您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制
搜 索
爸爸和女儿乱伦 兽父性格孤僻欲火酿出恶行
2016-03-14 08:40:19 来源:北方晨报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  爸爸和女儿发生乱伦,在5年的时间里兽父强奸女儿百余次。最令人发指的是爸爸还让女儿怀了他的孩子并最终产下一男婴,这种完全违背人类常理的事情竟然真实的发生了。据统计在所有乱伦行为中,父女之间的性关系所占比例最大,其次是兄妹之间的性关系。以下是媒体对于事件的报道:

  与妻子离婚后为了发泄兽欲,丧失人性的孟宪刚竟然从女儿10岁时开始对其强行奸污,在五年内实施强奸100余次,并最终导致女儿怀孕,且生下一男婴。更令人发指的是,孟宪刚在每次强奸完女儿后,还都在日记中记下强奸经过,重新品味他的兽行。2月21日,鞍山市铁东区人民法院以强奸罪一审判处孟某有期徒刑15年。由于孟宪刚在法定期间没有提出上诉,该判决今日正式生效。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明

相关新闻