您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
副县长打麻将赢百万 真相一探究竟怎么回事?
2015-12-11 09:01:29 来源:中国台湾网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在为期两年的工程建设期间,黄云群还培养了一个特殊的爱好——打麻将,陪他打麻将的是那些从他手中承揽了工程的承建商。黄云群后来说:“把身边人看得太重,又违背原则帮他们,结果不是帮了他们,而是拖人下水,真是痛心疾首啊。

  俗话说:权力会奴化一切,这话一点也不假,权力大了,腐败也就越大。近日,曝光了一名县级干部,单单在麻将桌上就“赢”了近百万。他就是黄云群,芦溪县县长助理、副县长。

  黄云群,男,1963年3月出生,汉族,江西省萍乡市芦溪县人,1993年5月加入中国共产党,1984年8月参加工作,大学学历,研究生结业。2015年1月21日,据江西省纪委省监察厅消息,根据有关规定,经萍乡市委批准,给予黄云群其开除党籍处分;经萍乡市监察局研究并报市政府批准,给予其开除公职处分;收缴其违纪所得。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻