首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
陕西商洛烈士陵园卖墓地 限葬县团级干部
http://legal.dbw.cn/   2010-02-24 10:04:08

  陵园一角被隔离修建成了公墓出售。

 

  西安晚报2月24日报道 烈士陵园本是为革命事业抛头颅撒热血的烈士安息之地,但陕西商洛市革命烈士陵园管理所却将陵园一角修建成商业公墓并高价出售墓穴,引起当地群众不满。

  反映

  烈士陵园内有人卖墓穴

  近来,不断有商洛市民向本报反映:有人将革命烈士陵园一角修成公墓买卖墓穴,价格每个在5000~18000元不等。据知情人介绍,商洛市烈士陵园始建于上世纪50年年代,园内安葬了26位为人民解放事业献身的烈士。但近几年却有人将陵园的东南角约3亩的地方建设成公墓,并对外高价出售墓穴。据初步估算,新修建的墓穴数量至少在600个左右。据了解,商洛市革命烈士陵园为省级革命烈士陵园。

 [1] [2] 下一页
作者: 张红中 郭峰    来源:  西安晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻