首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
兽兽男友三年前曾帮其删裸照 内容不堪入目(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-23 09:24:50

 

  名气越来越大,男人任劳任怨的做着幕后。可是她终究还是决定飞走了。而矛盾越来越深,这个矛盾更多的来自家庭。“我母亲现在已经发烧三天了,从知道她与我分手她就着急,我一直担心她犯心脏病,卧床中母亲一直反复念叨一句:“我对这孩子这么好,她怎么能这么说我呢?她叫我妈妈的时候她心里想的是什么呀?”

  “不仅我母亲不明白,我也不明白,在7月11日在香港旅游的时候我母亲还在周生生要给我们买结婚对戒,可她表态说只要卡地亚戒指……”“邻居是听过昨晚吵架的,看到我父亲塞钱都说:“你们家对这种忘恩负义的白眼狼真的太善了!”这是为什么呢?”

  “三年前的不雅照……我亲眼目睹的耻辱,相反我觉得这种照片只是女人太傻,我所看到的是视频聊天里的龌龊勾引……我在三天之内帮助某人处理所有前男友疯狂散播到博客里的裸照,并且报警托人进行异地监控,那一段日子不是人过的,可能是因为处理的太过干脆,所以在某人的心灵上并没有留下任何的印记和阴影,只有对于那个前男友的仇恨,仅此而已。”

  “因为需要借助父母朋友的法律援助,所以不得已跟我父母说了,意外的是,父母出奇的包容,可能是因为他们没有看到那些污秽的图片,所以以为就是露露胸的小姑娘犯傻被骗吧。某人因为想躲开大连的前男友,又因为怕我因为裸照而事后离开她,所以弃学来京,原本在大连上学时她母亲每月很少的生活费也因为来京而不在给了。”

  “刚认识某人的时候,她是一个连擦手油都不抹的小黑孩儿,家里因为母亲离异再婚的缘故很少和她联系,两三个月偶尔的联系也会因为某人想要点生活费而被骂哭很多次。我因为可怜和心疼她,所以替她交了学校的保留学籍和免考毕业两年的学费和疏通关系的。”

  裸照处理掉之后因为网络散播的原因有300+的点击,这是一个让人时刻提心吊胆的事情,我曾经数次在国外色情网站见过其中的几张照片,虽然恐惧,但是因为外国人不认识她,所以并没有引起什么波澜。这样过永无宁日……经过深思熟虑,我决定把某人培养成一个有能力,有影响力可以保护自己的人。

  “还记得在时装周排练的时候我在车里等你5个小时吗?就因为你说想排练完回家洗澡再来,冬天的夜里,北京饭店的停车场,你上车高兴的告诉我所有模特都羡慕你。晚上11点排练到早晨4点,回家洗了澡再送你赶6点回场地继续排练,那是你来北京后的第一个时装周。这种细节,随便放在哪个女孩子身上都会感动的。也许兽兽已经习惯了。”

  最后男子说,“祝你幸福,我不再怪你了,因为是我把你带进这个物质的世界,这是我该得到的报应。好累,好累,终于可以停下来为自己而活了……”事情的真伪我们无从得知,既然当事人已经放下了,旁人也没有什么发言权,只是震惊于这件事情,出来告诉大家一下。

作者:    来源:  南方日报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻