首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
女士时隔一星期回家发现别墅变为工地(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-28 08:54:26

女士时隔一星期回家发现别墅变为工地(图)

钟女士的别墅变成工地。记者黎旭阳摄

  “我一星期前来家里看,花园还好好,但昨日回来一看却傻了眼,花园的围墙不见,院子里十几棵树也来一个‘大挪移’,花园里满是新的泥土,建筑用的钢筋也随处扔在我家的院子里。”昨日,番禺锦绣香江芙蓉苑29号的业主钟女士回到家简直不相信自己的眼睛。

  钟女士表示,她的别墅平时并没有人住,但会经常回来看看,一个星期没回来,竟然就完全变了样。钟女士称,其邻居正在进行工程的地方原来是游泳池,房子的地势要比她的要低,现在突然建起一栋房子,与她的花园地面基本一样高了。“你要建什么我管不着,但你不能把我家的围墙给拆了,还把我院子里树都挖了呀。”

  记者注意到,不仅是钟女士邻居的别墅正在进行施工,钟女士家门口前一排的另一栋别墅也正在施工。“他们的动作更大,将私家花园的地底下完全掏空,成了一个巨大面积的地下室,而挖出的泥土就堆在我家门口。”钟女士称。

  “别墅修建物业,我不知道是否经过报批,但无论如何都不要将我的花园变成工地呀!”

  钟女士告诉记者,她已经将此事向有关方面进行了举报,昨日有关部门也来人到现场进行察看,但现在并没有结果。

作者: 李立志    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻