首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
高楼有人撒钱近百人争抢 全是百元大钞(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-14 15:53:46

天上掉钱引来市民围观

 

捡到的100元上交警察

  天上真的会掉钱吗?真的有可能。昨日上午,江北区中医院大门口就出现了百元大钞从天而降的一幕。数十张百元大钞从旁边一座26层高楼上纷纷扬扬飘落,引来近百市民争抢,导致中医院大门口一时堵死。

  当地派出所民警证实,一市民将捡到的百元大钞上交给了警方,经查验,钱的确是真的。

  百元大钞像树叶飘落

  值守江北中医院出入口的保安宋先生介绍,上午11时30分,他和同事突然发现医院院坝里许多人都停下了脚步,全部在抬头看天,还有人在喊:“天上在掉钱。”他抬头看见,从一墙之隔的五岳国际公寓大厦上,有几十张红色的纸张歪歪斜斜地向下飘落。

  听到喊声,保安亭旁副食店老板吴女士也跑出来。“全是百元大钞,像树叶一样飘下来,我眼看就抓住一张,却飘出2米远,被一个男的捡走了。”

  钱四处飘散,捡钱的人纷纷乱成一团,四处伸手去接,很快将医院出入口堵死。吴女士说,更多的人在捡到钱后,脸上洋溢着过年一样的笑容,然后迅速将钱揣到衣兜里离开。

  据了解,整个事件前后不到10分钟,捡到钱的人就全部消失了,而现场留下的是一堆看稀奇的人,聚在一起围观谈论。

 [1] [2] 下一页
作者: 范永松    来源:  环球网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻