首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
性感美女坐公交胸部刷卡 50岁大妈效仿(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-11 09:21:58

视频截图:网络疯传"公交胸罩门"视频,网友直呼"刷卡杯具"。

  日前,网上热传的一段视频,就是关于手机刷卡乘公交车的,由于其笑料十足,以至于令不少网友怀疑是导演之作,进而称有炒作嫌疑。

  网络疯传公交胸罩门视频网友直呼刷卡杯具

  用手机刷卡坐公交车,这在国内许多城市包括长沙株洲等已非梦想,但使用的人群主要仍是部分消费较前卫的年轻人,由此也闹出了一些笑话,日前,网上热传的一段视频,就是关于手机刷卡乘公交车的,由于其笑料十足,以至于令不少网友怀疑是导演之作,进而称有炒作嫌疑。

  这段时长47秒的视频显示,在一辆公交车上,乘客陆续刷卡或投币上车,其中一位打扮时髦的年轻女子,戴太阳镜,身着低胸紧身装,尽显其性感,项上挂着手机,一手拿纸杯一手拿着饮料瓶,因两手都是满负荷,应为抽不开手,于是将胸部靠近公交刷卡机一下,刷卡后径直走向车厢内。

  而就在此时,接着上来了一位50多岁模样的大妈,穿着老式花外套,也直接将前胸贴近了下刷卡机两下未遂,这时旁边一位疑似男司机的人则用上海话说道“侬(你)刷卡呀?你没卡就投币啊!”,而大妈则回应说,“你这人怎么回事啊?前面这个姑娘贴了一下,你就让她进去了,我已经贴了两下了,你还不让我进去,搞什么啦,真是的!”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻