首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
东莞三男子劫杀的哥后轮流自尽 疑事前商量好
http://legal.dbw.cn/   2010-01-06 15:56:20

 

记者昨日寻访到的哥的家。

 

 

歹徒自杀现场已经停工。(右图)

  东莞刑警支队长李灼华称,开始他也不理解,后来才想明白

  民警猜测,3人怀疑是作案前已经商量好,事不成就一起死

  专家分析,3人自尽原因是自责、惧怕牢狱之苦和社会压力

  大洋网-广州日报1月6日报道 3歹徒枪杀的士司机后,被围困时竟然轮流饮弹自尽。昨天,本报报道了发生在东莞大朗的这一事件后,掀起的是更大的波澜:3歹徒为何狠得下心轮流自杀?他们为何不投降?

  民警开始也觉得不可思议

  昨天,记者再次回访现场,一民警告诉记者,事情发生后,警队内部也在讨论,很多同事猜测,“他们肯定是作案前已经商量好,事不成就一起死”。

  东莞市刑警支队支队长、东莞神探李灼华在案发后第一时间赶赴现场。他告诉记者,一开始他也不理解3人为何自杀,但后来觉得这可能是3人做事的方法。

  精神专家:他们死于压力

  而精神专家则分析,3歹徒轮流自杀的人生悲剧原因很可能是因为自责、惧怕牢狱之苦和社会压力。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  广州日报网络版    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻