首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
砍伤前港府官员女子被指家境富裕性格刁蛮
http://legal.dbw.cn/   2009-12-30 11:13:04

  中新网12月30日电 据香港《星岛日报》报道,被女友砍伤的前港府官员季诗杰,仍然在玛丽医院留医情况隐定,29日清晨5时许,他因止痛药效力已过,在睡梦中“痛醒”,唯有看书及透过手机上网解闷。

  据港媒报道,季的女友情绪向来不太稳定,季也曾劝她看心理医生,知情人士称季在圣诞节佳刻意避开女友,令女友情绪爆发。

  “唉!止痛药失效!痛醒!”29日晨5时许,季诗杰因止痛药效力已过,伤口传来剧痛令他惊醒,唯有利用手机上网打发时间。

  据报道,季与女友在一年多前经朋友介绍相识,女方家境颇为富裕,曾经拥有7家公司之多,是性情中人,给人性格刁蛮感觉,两人相恋后经常结伴出席酒吧及派对,饮酒至通宵达旦,但女友情绪向来不太稳定,动辄情绪激动及大发脾气,季更坦言曾劝女友看心理医生,意想不到两人会悲剧收场。

  季在访问中称,目前最担心女友现况,已找友人及律师协助她,对于这名又爱又怕的女友,季显然仍十分关心对方,但无奈爱一个人原来不容易,慨叹:“爱情原来可以这么恐怖!”

  报道又引述知情人士透露,季身边向来不乏女性朋友,估计有人因醋意大发,加上季近日不断回避女友,连圣诞佳节也关闭手机避开女友追踪,令女方情绪爆发。

作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻