首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
湖南3名男子蒙面持枪连抢17家宾馆被抓获(组图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-30 09:03:56

  

  监控录像拍下抢劫画面。

警方收缴的仿真手枪

  红网长沙12月30日讯 12月29日,湖南省常德市公安局武陵区分局刑警大队在常德市公安局的配合下,经过连续缜密的日夜侦查,成功破获系列蒙面持枪抢劫宾馆现金案,一举将以淳志伍为首的王步乐、孙维等3名流窜抢劫犯罪嫌疑人抓获。

  歹徒持枪凌晨抢劫宾馆

  5月27日深夜,夜幕笼罩着常德市武陵城区,整个城区一片静寂。1时40分许,武陵城区人民西路龙港宾馆门口出现3名男子,其中1人手持一把仿真手枪,1人手持砍刀。3人冲进宾馆,直逼服务台的服务员,强行打开柜台抽屉,抢走柜内1000多元现金。随后,3名男子消失在夜幕之中。

 [1] [2] 下一页
作者: 吴林芳 李万军 杨玲    来源:  红网-潇湘晨报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻