首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
男子异地被拘看守所暴病身亡 警方称未刑讯逼供
http://legal.dbw.cn/   2009-12-18 10:08:41
男子异地被拘看守所暴病身亡警方称未刑讯逼供
当地媒体播出的监控录像截图
男子异地被拘看守所暴病身亡警方称未刑讯逼供
监控录像截图
男子异地被拘看守所暴病身亡警方称未刑讯逼供
监控录像
男子异地被拘看守所暴病身亡警方称未刑讯逼供
泰兴市看守所。本报记者 董钊 摄 本报特派记者 董钊 发自江苏泰兴

  14日凌晨,江苏省泰兴市第一人民医院病房里,一位叫李彩云的妇女哭声震天。她的丈夫李连成原是济南一名面包车司机,上月被江苏省泰兴市警方带走调查。20多天后,等她再见到丈夫,李连成已经离开人世。

  视频:男子异地被拘暴病身亡警方称未刑讯逼供

  来源:东方卫视《看东方》

  泰兴警方在接受当地媒体采访时表示,在审讯李连成的过程中,绝对没有刑讯逼供。李连成在看守所期间也没有牢头狱霸欺负他。但警方一直未向死者家属公布看守所的监控录像。

  济南男子客死他乡

  12月14日凌晨零时许,江苏省泰兴市第一人民医院的病房内,几位身着急救制服的工作人员正在料理一名死者的后事。旁边的一位中年妇女时而呆坐,时而号啕大哭。

  “好好的一个人,怎么说不行就不行了?”李彩云和家人质疑,这不得不让他们想起云南玉溪男子李乔明的“躲猫猫”事件。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 陈朋    来源:  大众网-齐鲁晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻