首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
沃尔玛过期肉流入垃圾场 被回收后低价出售
http://legal.dbw.cn/   2009-12-16 08:45:53

沃尔玛过期肉流入垃圾场后被回收低价出售

过期肉

沃尔玛过期肉流入垃圾场后被回收低价出售

从垃圾堆中扒出的超市过期肉堆在地上,翻捡用的钉耙上还挂着一只废塑料手套。

  市民投诉:

  廉价排骨5元一斤怀疑出自垃圾场

  “经过我多天观察,发现每天早晨六七点钟,就有人拎着塑料袋从村西头西流湖附近的垃圾场回来,塑料袋里装的全是各种廉价肉,肉价便宜得像蔬菜一样。”12月13日,家住郑州市中原区须水镇宋庄的王女士向本报反映。

  王女士说,她发现这一情况之后,决定跟随一名邻居去购买。穿过村西头垃圾场,邻居带她来到一个封闭严实的院落外。“门还没打开,老远就闻到了变质肉的气味。”王女士说,她进门吃惊地看到,院子里到处是各种废品,女老板正从垃圾堆里挑选鸡爪、排骨等。“看到这一幕,我说啥也不买了。”“听邻居说,这家废品收购站警惕性很高。假如是陌生人,根本就不会开门。”

  另一位村民张女士称,“鸡爪两三块钱一斤,排骨5块钱一斤,太便宜了。”前天,她经不住诱惑想去购买,被老公当即制止,“东西恁便宜,肯定有问题,说不定是病死猪肉。”

  张女士说,邻居小王曾想去买些肉,早晨7点就赶过去,发现几个工人正在垃圾堆里扒拉,还议论说“今天的东西颜色好”,小王上前一看,他们正把鸡爪子之类的食品从垃圾中翻捡出来。“太恶心了,小王当时扭头就回来了。”

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 郭致远 张瞧文 闫化庄    来源:  大河网-大河报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻