首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
女生被同学抽30多耳光 施暴者称“看她不爽”
http://legal.dbw.cn/   2009-12-16 08:39:24

  前天中午时分,南京某中专学校里年仅15岁的小芳被同学电话叫进一女生宿舍里,遭两名同班同学殴打。小芳称,自己不仅被她们抽了30多耳光,还被踢了30多脚。此外,还罚她下跪、弯腰90度,一一向施暴者及围观者道歉。小芳的叔叔愤怒之下到学校打了其中一个施暴的女生小贝。目前学校已经联系双方家长协商处理,并加强对学生的管理和教育工作。

  受害女生:

  殴打持续了3小时现在想起来都害怕

  昨天下午3点多,记者联系到了此次事件中的受害者小芳,她在接受记者采访时,言语中还很害怕。

  小芳回忆,当时是中午12点30分左右,同班同学小贝打电话叫她到学校的一宿舍里,一进门,就被两个人拉到阳台上,小贝开始扇她的耳光。“我当时问她为什么打我,她说就是看我不爽。”小芳说,当时有另外一个叫小亚的女生,另有5个女生在旁观,这些都是她的同班同学。

  先是小贝打了她20多个耳光,后来打累了,换作小亚打,打了10多个耳光。后来,两人又换了方式殴打小芳,改用脚踢,两人先后踢了小芳30多脚,小芳说:“主要是踢在我的小肚子处。”打完了,两人又变着法子来折磨她。让小芳自己抽自己的耳光,小芳说她哀求能不能打轻点,遭到断然拒绝,看到自己轻轻在脸上打了一下,其中一人提出了“轻一罚十”,又狠狠地抽了小芳10个耳光。

  因为自己被打得受不了了,小芳说,她不得不哀求小贝不要打,小贝提出:“要想不挨打,必须得下跪,向我们道歉。”但倔强的小芳不愿意下跪,小贝和小亚两人硬用力将其按倒在地,跪在了潮湿的地面上。而在场的其他5位女生虽然没有动手,但自始至终都没有制止。

  小芳告诉记者,小贝要求她必须弯腰向在场的7位同班同学道歉,且必须达到90度,否则,道歉不作数。

  按照小贝等人要求,恭恭敬敬地弯了7次腰后,小芳终于获准离开宿舍回教室,但小贝等人可能担心所做的事被人发现,离开宿舍前,对其进行了威胁。

  “要我必须笑着出去,还不准抹泪,如果我一抹泪,她们就打得更凶。”小芳告诉记者,小贝称,如果胆敢把打她的事告诉学校或者家长,就会找社会上的人来教训她,“说要把我的衣服脱光,卖到外地去做‘鸡’。”小芳说,当时还让她买7包金南京香烟,为了脱身,小芳不得不满口答应,强作笑颜,走出宿舍,回到了教室。

  据小芳回忆,从12点30分被叫到宿舍,至下午缺了两节课,这期间一直被小贝等人殴打,持续了3个多小时。“当时两个人动手,另外的5个同学在旁边观看,都没有去上课。”小芳肯定地告诉记者。记者采访得知,当天下午小芳所缺的两节课,上的是流行音乐。

  受害女生叔叔:侄女回家后自残

 [1] [2] 下一页
作者: 梅建明    来源:  新华报业网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻