首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
“贝卢斯科尼攻击手”成网络红人 速拥6万粉丝
http://legal.dbw.cn/   2009-12-15 15:32:13

    贝卢斯科尼就是遭到这种米兰大教堂模型纪念品攻击,米兰大教堂向来以尖塔闻名,未料成为伤人武器。

“贝卢斯科尼”攻击手双眼圆睁的经典镜头

  在米兰大教堂前,以教堂纪念品模型攻击意大利总理贝卢斯科尼的男子塔塔利亚,虽然马上遭警方拘捕,但这个圆脸、微胖、疑似有精神疾病的大叔,却一战成名天下知。

  据台湾《中国时报》报道,有网友立刻在社交网站Facebook上,为塔塔利亚成立粉丝网站,开站不到十小时,粉丝人数迅速突破六万大关。塔塔利亚粉丝网大头照,当然就是他被捕时,双眼圆睁的经典镜头。个人介绍更是气势逼人:“无可指责,满腔勇气的四十二岁男子”。

  据报道,塔塔利亚的粉丝们贡献大量新闻转贴链接,平均几秒就冒出新文章,并在相簿极尽所能恶搞。在Google,塔塔利亚也成为最火红的关键字,短短几小时,标题出现他名字的链接,就新增近八十万个。有博客封他为“扔雕像达人”,有人担心网友不认得塔塔利亚的大名,还在名字后附上“贝卢斯科尼攻击手”字样。

  贝氏的行事作风向来引人争议,不仅口无遮拦得罪许多国际社会的领导人,而为爱美还曾动过植发及拉皮手术。他先前即曾在2004年12月时遭一名砌砖工人丢掷摄影机三脚架攻击,当时右耳后方受到轻伤。

作者:    来源:  中国新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻