首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
韩国前女总理涉嫌受贿2次拒绝传唤 或将被捕
http://legal.dbw.cn/   2009-12-15 15:30:22

韩国前女总理韩明淑(资料图)

  环球网实习记者宋伟钢报道 据韩国SBS电视台12月14日报道,韩国前女总理韩明淑因涉嫌收受企业人士贿赂,正在接受韩国检方调查。目前韩国检方已传唤韩明淑2次,但韩明淑都未出席接受检方传唤。韩国检方表示将对韩明淑申请拘捕令。

  之前韩国检方指控韩明淑于2007年接受韩国大韩通运公司贿赂。但韩明淑随即否认了这一指控,并称检方在事实未确认之前,就向媒体透露消息,应当先追查检方的责任,她还表示在检方公开自己受贿的确切客观证据之前,不会接受检方的传唤。

  韩明淑所在的韩国民主党人士称,这是韩国执政党大国家党为了打击作为下任首尔市长有力候选人的韩明淑而实行的“政治手段”。该党表示:“我们决不会让卢武铉前总统被政治迫害的事情重新上演。”

作者:    来源:  环球网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻