首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
男子不愿分手将女友及其奶奶关在屋内烧死
http://legal.dbw.cn/   2009-12-03 16:16:11
男子不愿分手将女友及其奶奶关在屋内烧死
痛失母亲和女儿的花德贵站在烧毁的房屋前欲哭无泪。

  花德贵是抚州市临川区龙溪镇龙溪村花家组的村民,昨日清晨,在外地打工的他赶回家后发现,自己家的房屋已经变成了一片废墟,自己的母亲与女儿则被烧得无法辨认。更令人难以置信的是,制造这场火灾的竟然是女儿的对象陈某。昨日,记者赶往现场采访事情经过。

  凌晨大火惊醒乡邻

  1日凌晨2时许,临川区龙溪镇龙溪村花家组的村民们都在睡梦中,突然,传来阵阵呼救声,村民陆续起床后发现,村民花德贵家的房子火光冲天。村民们一边与当地有关部门联系,一边不停地扑救。

 [1] [2] 下一页
作者: 舒晓燕    来源:  大江网-江南都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻