首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
河北老人反映拆迁问题 镇党委书记劝其跳楼
http://legal.dbw.cn/   2009-12-03 09:43:53


  王秀珍说,前面被拖着的是她,后面押着的是儿媳。(王秀珍提供)


  被众多村民质疑的《会议纪要》

  大河网12月2日报道 11月5日这天下午,66岁的下二道河子村民王秀珍又一次地来到牛圈子沟镇的政府办公楼,期待镇里的领导能听听她的遭遇,帮她解决点实际困难。

  不过这一次,恐怕她又要失望而归了,书记、副书记、镇长、副镇长……三楼到四楼办公室,王秀珍几乎挨个敲了,门都是紧锁的,一直没有人回应。

  王秀珍虽然有点失望,却也不感到意外。这些年来,在村子和镇政府的路上,她已记不清往返了多少趟,好多回都是无人接待,多这一次也不奇怪。不想,她正准备要回去的时候,偶遇党委书记史国忠,赶忙上前说,“史书记,我向您反映个事儿……”

  “你别跟我说,我不知道,我刚来一年多,没有交接,我什么都不知道。”史国忠打断她,“你反映了我也办不了,别找我。”

  “你是镇上最大的官,你都管不了谁来管,我跟谁说去啊?”王秀珍很激动。

  王秀珍说话间,一位镇里的办公人员过来,对史国忠说:“史书记,区里让您去开会,都在那儿等着呢。”

  “史书记,您别走,您这儿都不管了,我去找谁,要我去跳楼啊!”王秀珍放声大哭。

  “这我还管不了,一楼二楼别去啊,要去就去(跳)五楼。”史国忠甩手离开了。王秀珍站在前面挡着史国忠,拉着他的胳膊,还是没有能阻挡史国忠的离开。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 刘畅 张伟龙    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻