首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
卫视女主播发帖寻爱狗 网友“全城搜索”(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-03 09:56:10
  当红女主播丢狗,网友“全城搜索”

   

   

狗狗“大利”

   

   

网友人肉结果显示,失主为女主播杨铱

   

   

杨铱与“大利”

  湖南在线12月2日讯(记者周清树)今日,网友“我爱大利”在华声论坛“混在长沙”版块发帖,称自己的爱狗“大利”前日在步行街走失,3000元悬赏爱心人。帖文中“我爱大利”流露出的焦急、忐忑与深情感动了众网友,一句“我是它唯一的亲人”更让网友坚信“楼主是个真正爱狗之人”。“不为钱,只为你对狗的这份感情我也要帮你仔细留意”。

  眼尖的网友根据图片“人肉”出找狗的美女,竟然是湖南卫视《播报多看点》的女主播,在被她的“真情表白”感动之余,网友纷纷表示“值得围观”。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  湖南在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻