首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
女老板遭理发店总监猥亵 搏斗1小时逃脱
http://legal.dbw.cn/   2009-12-03 09:05:02

  阿花颈部伤痕累累

  

  小饭店内血迹斑斑触目惊心

  发生激烈搏斗的卫生间

  

  阿花的手机在搏斗中损坏

  1日凌晨1时许,与歹徒激烈搏斗了1个多小时的镇江市石马湾小东北特色菜馆25岁女老板阿花,终于逃到了饭店外,紧随其身后仍色心不死的蔡某被及时赶到的民警抓获。此时的阿花已浑身是伤,头上鲜血直流,左手中指也早已连皮带骨被蔡某咬断。当她看到闻讯赶来的丈夫阿斌时,放声大哭:“歹徒被抓到了,我的清白保住了!”

  小饭店内到处是血像凶杀现场

  昨天上午,记者来到案发饭店,出现在记者面前的场景宛如一个凶杀现场:一楼楼梯口仍留有大片血迹,和黑色橡皮筋一起被扯下的头发、砸穿的广告牌和断裂的椅子、断臂的招财猫乱七八糟散落一地,厕所里的洗手池支架被连根拔起又倒在地上,断裂的拖把和浸染了鲜血的洗手池已被抛到厕所外……所有这一切,都清楚地表明案发当晚,这里曾发生了激烈的搏斗。

  饭店厨师刘刚告诉记者,饭店一共有4个人,两名厨师,一名女服务员,阿花是老板同时也兼服务员。11月30日上午,老板接到蔡某的电话,说晚上9点多钟会带一帮人过来吃饭。当晚9时30分左右,蔡某和七八个客人陆续过来,在2号包间喝酒吃饭。因为女服务员是一名在校大学生,已提前离店。到了晚上10时30分左右,两厨师因次日早上还要买菜,在菜上齐并煮了一盘饺子后,也先走了。店内就留下阿花一个人。刘刚将记者带至二楼蔡某等人当晚吃饭的包间,满桌的剩菜还在,地面上散放着多只酒瓶。刘刚从桌下拿起两只“洋河大曲”的空瓶对记者说,除了啤酒外,当晚一帮人还喝了两瓶白酒。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 包君平 张涵 完旭东 万凌云    来源:  新华报业网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻