法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
男子吊死出租屋 尸臭“熏动”街坊死因成谜
http://legal.dbw.cn/   2009-11-26 15:20:55

  昨日(25日),一股恶臭从荔湾区三丫涌一处出租屋飘出,房东入内查看,竟发现租客死于屋内。目前,警方已介入调查。

  据称,首先发现异常的是临近出租屋的房客,“大家都闻到一股很臭的味道,后来就叫房东去看一下……谁知房东打开门一看就发现出事了,听说那人还是吊颈死的,应该死了好几天了,要不也不会闻得到味道。”

  记者走访了附近的街坊,他们对于死去的男子都不太熟悉。几名街坊也都告诉记者,房东发现男子死后立刻尝试联系其家属,但仍未得到回音。

  据街坊介绍,租住该房子的是一名30多岁的男子。“一个人住,平时看到街坊都会热情地打招呼,‘阿姨、大叔’的叫得都很亲。”但有街坊对于男子的私生活颇有微言,“经常看到他带着不同的女子到家里。

作者: 岑杰昌    来源:  中新网-羊城晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻