法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
英国女记者参加裸泳赛夺三铜牌
http://legal.dbw.cn/   2009-11-16 10:16:10
 

  据英国媒体报道,在古希腊的奥林匹克运动会上,运动员们“裸体竞技”是一种风靡一时的时尚,然而鲜为人知的是,在21世纪的现代社会,竟然也存在着“裸体运动会”!从1971年以来,“国际天体主义联盟”组织就在欧洲8个国家中发起了“裸体游泳锦标赛”活动,今年“国际裸体游泳锦标赛”的东道主是英国,英国一名美女记者杰西卡·海丘为了一探“裸体游泳锦标赛”的究竟,竟然亲自“下水”,报名参加了在英国拉格比市娱乐中心举行的裸泳比赛。杰西卡克服心理障碍脱光衣服,硬着头皮“真空”上阵,并为英国夺得了3枚铜牌。

  杰西卡回忆说:“我一开始非常犹豫,虽然我是一个游泳好手,但在数百名陌生人面前脱光衣服一丝不挂地游泳,对我来说仍是一件十分恐怖的事情。但我无法抵御好奇心的诱惑。”

  11月7日国际裸泳比赛举行当天,当杰西卡走进肯·马里特娱乐中心后,她被眼前的一切惊呆了,因为游泳池大厅内站着来自各个国家的250多名“国际天体主义联盟”成员,他们的年龄从10岁到60多岁不等,但所有人全都赤身裸体。在这些参赛选手眼中,裸体游泳是最公平的比赛,因为这里没有“鲨鱼皮”等神奇泳衣。据悉,在整个“国际裸体游泳锦标赛”现场,只有18岁的救生员格兰是穿着衣服的,杰西卡发现,游泳池所在建筑的窗户全被窗帘遮得严严实实,外面的人很难通过窗户一窥究竟。

  由于杰西卡是250多名裸泳参赛选手中惟一还用毛巾充当“遮羞布”的人,她在参赛选手中显得相当“另类”。比赛结束后,当为英国夺得三枚铜牌的杰西卡返回更衣室时,组织者还盛邀杰西卡下个礼拜参加他们组织的另一场地方裸泳比赛。

作者: 木子    来源:  国际在线-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻