法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
网帖曝天津社保人员在办事大厅打排球(组图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-13 16:06:40
 

网友上传的社保人员在办事大厅打排球现场图片

网友上传的社保人员在办事大厅打排球现场图片

  信息时报讯 社保办理大厅变身运动场,你见过吗?昨日,某网论坛上就有网友上传了一组图片,讲的是天津市某区社保中心办理大厅内有人挂起了球网,一群工作人员一身运动装打扮,在大厅内打起了羽毛球,场景十分雷人。

  该中心工作人员接受记者采访时称,因为没有运动场地,只能一厅多用,此举实属无奈。工作之余还不忘健身,该中心的工作人员因此也被网友戏称为“一群最爱运动的人”。

  办事大厅内球网高挂

  业务办理大厅内一张球网高高挂起,工作人员有的换上了黄色外衣,有的直接背心上阵,分别立在球网两边,貌似在进行着某种球类活动,而且能见到队员们玩得兴起时,乐得弯腰大笑。这一情景正好被网友拍下,并发布在网易论坛上。这组照片一共有5张,帖子的开篇上还有发帖者留下的备注:“11月10日去天津市南开社保办点事儿,看了一群‘热爱运动的人’。”

  虽说热爱运动并不算是不务正业的事情,但是有网友发现大厅办理窗口上方电子显示屏的灯显然是亮着的,其中一个屏幕甚至还显示着“正在办理中”的字样。镜头前,还能看到有人在大厅内等待,也能看到穿着便服的群众坐在其中一个办理窗口前。一系列的蛛丝马迹似乎都表明此时办理大厅并不是闲着的。此情此景,难免让网友起了疑心:难道他们都是这样办公的?

作者: 李俊彦 张志超    来源:  人民网-信息时报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻