东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
艾滋女事件的台前与幕后
  导语:近日,一位“女子”在博客上公布了279名曾与自己发生过性关系的男性手机号码,并称自己身染艾滋病。这一消息在网上引发轩然大波。该事件还在进一步发展之中。【详细】
视频报道
最新报道
·艾滋女事件制造者被逮捕 称受艳照门启发(图)
·河北检察机关依法介入“艾滋女”事件
·河北政法委派员督察所谓艾滋女曝光电话事件
更多
相关评论
·“艾滋女”事件:谁来为闫德利的名誉“买单”
·“闫德利事件”折射的微妙社会心态
·"艾滋女"事件火爆网络 网络躁动使人"被艾滋"
更多
事件简介

· 当事人:河北容城县女子闫德利;

· 事件起因:10月14日,一位自称闫德利的女子在博客上公布了279名曾与自己发生过性关系的男性手机号码,并称自己身染艾滋病。这一消息在网上引发轩然大波,所谓的“性接触者号码”在一夜之间传遍全国各大论坛;

· 目前进展:20日,容城县委宣传部以官方名义向媒体发布了闫德利事件的调查结论:目前,闫德利经三度检测,确定无艾滋病。同时,容城警方已成立专案组,对此案以传播淫秽物品罪正式立案侦查。

· 事件前瞻:随着“艾滋女”帽子被摘掉、警方立案后调查的深入,闫德利表示,一旦抓住事件的始作俑者,她将考虑起诉讨要精神赔偿。

 东北网法治频道  编辑策划:孙岚