法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
女工车间内被摸胸 工友称只是开玩笑(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-23 13:58:14
 

   

   

王女士坐在律师的办公室里面心情很低落 实习记者 李一鸣 摄

  本报讯(记者李洁实习生王东岳) 18日上午8时许,刚刚上班的34岁的王女士,推着货架正从车间路过,突然一位50岁的男性工友朝她跑了过来,二话不说一把将她抱住,并摸她的胸部,随后笑着转身离开。工友称只是开个玩笑,连日来却给王造成极大的精神伤害。昨日,王女士委托律师,将工友陈某告上法庭。

  开玩笑开到女工友“身上”

  王女士是潼南人,多年来一直在大渡口区双山一油箱厂打工,负责液压机操作,现在已有两个儿女。

  “他一上来就抱住了我,我当时蒙了……”昨日下午,王女士回忆起18日上午8时许发生的一幕时,满眼泪光。当时她推着货架从磷化车间路过,正在一旁与工友聊天的陈某突然跑过来将她抱住,她用力挣扎却无法挣脱。

  “我不知道他要干什么,竟然还用手摸我的胸部和下身,当时还有几个工友在场,之后他就笑嘻嘻地走了。”王女士说,当时她整个人都愣在原地,精神恍惚,然后哭得泣不成声,感到委屈和无辜。她称自己虽然平时与陈某碰面会打招呼,聊几句,但当时她只是路过,一句话都没说,为何会招来如此羞辱。其后几个工友上来劝王女士,并指责陈某玩笑开大了。

  车间主任调解对方道歉

  王女士说,回到车间后,满腹委屈的她将此事告知了车间的唐主任,当日下午,唐主任经过调解,找来了陈某并向王女士道歉。

  “他对我说‘开个玩笑,对不起啊!’然后就走了,一脸无所谓的样子,我的心里仍然非常难受,不舒服。”王女士说,第二天她决定报警,大渡口区公安分局八桥派出所民警对此事进行了调查。据了解,陈某今年50岁,四川南充人,已婚。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  华龙网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻