法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
黑龙江出现陪床保姆 除做家务还提供性服务
http://legal.dbw.cn/   2009-10-19 09:57:08
 

“陪床保姆”除做家务还提供“特殊服务”

  “一向被人认为是勤劳、朴实、任劳任怨的保姆职业,如今却多了一项新的服务内容,即提供性服务。”近日,记者接到市民反映,牡丹江市一些中介公司暗暗做起了介绍“陪床保姆”的生意,这些“陪床保姆”除了做一些正常的家务,还可与男雇主发生性关系。

  现象

  多家中介代理“陪床保姆”业务

  13日上午,记者来到牡丹江市东四条路附近的一家中介公司,当记者表示想为家里70多岁的老人找一个既能照顾饮食起居、又能陪睡的保姆时,这家公司的负责人爽快地表示,“这叫‘陪床保姆’,我都给好几个老头介绍成了,正好我手头就有几个这样的老太太,你带老头过来看看吧!”想了想,这位负责人说,因为提供“特殊服务”,所以比正常的保姆价格要高一些。当记者询问每月多少钱时,这位负责人表示:“最低也得八九百”。

  当记者提出想先看看老太太时,这位负责人马上给对方打电话,不到20分钟,记者见到了应聘人张女士。这位负责人告诉记者,今年58岁的张女士丧偶18年,两个女儿都在外地打工,张女士本人没有生活来源。记者看到,张女士穿着普通,坐在椅子上显得有点不安。“我想给老人找一个‘陪床保姆’。”听了记者的话,张女士马上表示自己身体不错,既可以做家务,又可以晚上陪老人,“但每月至少得900元”。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 马婧    来源:  黑龙江晨报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻