法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
邓亚萍初恋曝光当年艰难爱情 曾遭小三插足
http://legal.dbw.cn/   2009-10-01 08:05:27
 

邓亚萍初恋曝光当年艰难爱情 曾遭小三插足

当年的一对乒乓鸳鸯。

  初恋曝光当年艰难爱情

  邓亚萍也曾遭小三插足

  “王皓彭陆洋这一对真是太幸福了,那是这么多年修来的缘分啊!”一位已退役的乒球名将如此感叹。这话没错,乒乓球作为中国的国球,国乒长期以来一直是爱的禁区,而这其中又留下了多少令人扼腕的凄美爱情故事……

  舍“小家”,为“大家”,这个“家”就是中国乒乓球队。“乒坛女皇”邓亚萍也同样经历了艰难的爱情,当年她与国手林志刚的恋情,可谓是千回百转,举步维艰。1986年,14岁的邓亚萍从河南省队入选国家队,15岁的林志刚从广东省队入选国家队。球场上,一对同样酷爱乒乓球的少男少女相识了。

  邓亚萍很快在国家队中崭露头角,首次代表国家队参加世界大赛便夺得金牌。而林志刚也同样引人注目,长相斯文秀气的他,打起球来却快、狠、准、猛,简直像换了一个人。更奇特的是林志刚的打法,他左手横拍、反手为防弧胶皮,极具杀伤力。

 [1] [2] 下一页
作者: 木易    来源:  新华报业网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻