站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
女子太热情 男子会错意欲与其一夜情被判强奸罪
http://legal.dbw.cn/  2009-09-28 14:16:48
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  后者两次欲与前者强行发生“一夜情”,因强奸罪获刑

  无业男子黄某与詹某长期交往,误以为詹某对其“有意思”,便谋划与其发生“一夜情”。

  昨日,被告人黄某因犯强奸罪被祁门县法院判处有期徒刑一年,缓刑二年。

  黄某与詹某均为江西星子县人,平日里两人关系甚好。由于詹某平时表现过于热情,被黄某误以为对其有意思,遂一直寻找机会与其发生“一夜情”。今年5月14日,詹某叫黄某开车送其回家,黄某认为机会来了,临时改了方向,将其带到景德镇某酒店开房,准备实施强奸。由于詹某强烈反抗,借机逃脱,黄某未能得逞。

  次日上午,身无分文的詹某打电话要求黄某归还逃跑时落在酒店里的皮包。电话中黄某承认了错误,并允诺送其回家。待詹某上车后,黄某再次改变方向,称带其到黄山游玩以作补偿,詹某无奈只好同意。路经祁门县城,黄某将詹某带至宾馆休息欲再行不轨,詹某只好以跳楼相威胁迫使黄某放弃强奸,后詹某谎称肚子饿,待黄某为其出去买吃的时趁机逃脱,并向当地公安机关报警。

作者:程燕飞 强飞    来源: 中安在线   编辑:孙岚
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土